Da oggi vi voglio proporre dei piatti da preparare per il giorno di San Valentino.Iniziamo con i tranci di pesce spada...un secondo semplice e gustoso.
Ingredienti:
tranci di pesce spada;
olive verdi in salamoia;(Calabresi)
capperi sotto aceto;
pomodori pelati;(io ho usato la conserva di mia Nonna)
olio evo;
cipolla tritata;
aglio e prezzemolo tritati con poco olio;
vino bianco.
Procedimento:
Come prima cosa in una padella sfumare i tranci con vino bianco...e farli rosolare con poco olio,aglio e prezzemolo tritati.Nel frattempo in un' altra padella far rosolare,in un fondo d'olio,la cipolla con il trito di prezzemolo....
..dopo rosolata unire il pomodoro..e solo quando il sughetto è ristretto aggiungere le olive,i capperi..
..i tranci di pesce spada e lasciar cuocere per qualche minuto.Aggiustare di sale e peperoncino.
Ecco pronto il piatto finito!!!
Ingredienti:
tranci di pesce spada;
olive verdi in salamoia;(Calabresi)
capperi sotto aceto;
pomodori pelati;(io ho usato la conserva di mia Nonna)
olio evo;
cipolla tritata;
aglio e prezzemolo tritati con poco olio;
vino bianco.
Procedimento:
Come prima cosa in una padella sfumare i tranci con vino bianco...e farli rosolare con poco olio,aglio e prezzemolo tritati.Nel frattempo in un' altra padella far rosolare,in un fondo d'olio,la cipolla con il trito di prezzemolo....
..dopo rosolata unire il pomodoro..e solo quando il sughetto è ristretto aggiungere le olive,i capperi..
..i tranci di pesce spada e lasciar cuocere per qualche minuto.Aggiustare di sale e peperoncino.
Ecco pronto il piatto finito!!!
Commenti
Un bacio.
un bacione
Fantastico, saporito e molto cromatico!!!!
Complimenti.