Altra ricetta per il giorno di San Valentino.Il colore di questo pane è dato dall'utilizzo della barbabietola..la quale ha reso il pane morbidissimo.
L'interno sofficioso.
Ingredienti:
250 gr di farina 0;
80 gr di barbabietola cotta;
mezzo cubetto di lievito di birra;
100 ml di acqua;
1 pizzico di sale;
Impastare tutti gli ingredienti in modo da ottenere un impasto omogeneo.Io ho utilizzato il robot.Lasciar lievitare fino a quando aumenta di volume. A questo punto stendere l'impasto...
...formare le forme desiderate...io ho usato un tagliata pasta a forma di cuore.
... e ho lasciato lievitare fino a quando aumenta di volume.
Infornare a 180° per 20 minuti.
La barbabietola dona al pane un gusto delicato!!
L'interno sofficioso.
Ingredienti:
250 gr di farina 0;
80 gr di barbabietola cotta;
mezzo cubetto di lievito di birra;
100 ml di acqua;
1 pizzico di sale;
Impastare tutti gli ingredienti in modo da ottenere un impasto omogeneo.Io ho utilizzato il robot.Lasciar lievitare fino a quando aumenta di volume. A questo punto stendere l'impasto...
...formare le forme desiderate...io ho usato un tagliata pasta a forma di cuore.
... e ho lasciato lievitare fino a quando aumenta di volume.
Infornare a 180° per 20 minuti.
La barbabietola dona al pane un gusto delicato!!
Commenti
Bravissima.
Baci, Laura.
un bacione
Che belli questi panini....e poi sono romanticiiiiiiiii!!!!!
Brava stellina!!!!
...milù!!
brava, brava, brava.
ciao Reby
bellissima idea! :)
Grazie per il tuo interessaqmento, mi ha fatto molto piacere. :-))
bacioni...e auguro a tutte di trascorrere un Buon San Valentino.