Passa ai contenuti principali

Pancakes Americani

Oggi vi propongo la colazione tipica Americana.I pancakes sono una specie di crepes..che prevedeno l'utilizzo di:latte,uova,farina,burro e zucchero..conn l'aggiunta di bicarbonato o lievito.Esistono molto varianti,ad esempio si usa lo yogurt invece del latte. Generalmente si accompagnano con lo sciroppo d'acero..ma sono anche deliziosi con la nutella,marmellata...o con panna e frutta fresca.

Ingredienti per 16 mini-pancake:

200 gr di farina;
2 cucchiaini di lievito;
1 pizzico di sale;
1 cucchiaio di zucchero;
2 uova;
250 ml di latte;
3 cucchiai di olio mais.

Io ho messo tutti gli ingredienti nel robot(nel mio caso nel bimby)..e ho frullato fino a quando ho ottenuto un composto omogeneo..tipico quello del crepes.



..ho scaldato un padellino antiaderente e con il mestolo,che vedete nella foto,ho versato il composto...l'ho cotto prima da un lato....



...e poi dall'altro.




Ecco pronti i pancakes con lo sciroppo d'acero.Buonissimi.

Commenti

Scarlett: ha detto…
mi ricorda la prima colazione che si faceva in crociera...io pero' non li amavo tantissimo pero' i tuoi mi conquistano parecchio...forse perche' ce' il tuo zampino???adoro le cose che cucini..quindi queste saranno buonissimi
Federica Simoni ha detto…
eccola a deliziarmi con un'altra ricetta strepitosa!
Mary ha detto…
Io vado pazza per i pancakes!
Anonimo ha detto…
spero di avercelo fatta a commentare, bene che dire io adoro i pancakes anche se mi ricordano bellissimi soggiorni all'estero ...ma tanti chili in più..... comunque BRAVA, un bacio ELY
fimere ha detto…
ça a l'air délicieux j'adore
bonne soirée
Manuela e Silvia ha detto…
Ciao! Per una volta potremmo fare uno strappo al classico latte e cereali per provare i tuoi pancakes...ci aspetti domani per colazione?!
baci baci
marianna franchi ha detto…
Ottimi cara!!!!Che buoni che sono
UN ABBRACCIO
BigShade ha detto…
pancakes? mai fatti! ma le tue mi hanno fatto venire una voglia! sara' che questa è per me l'ora della colazione e i cereali mi sono sembrati un po' scialbetti davanti le tue foto...
Mirtilla ha detto…
sono perfetti!!
bacioni
mariolina ha detto…
...sono bellissimi !!! Li cercavo proprio così!!!!
sono proprio da rifare!!!
Chissà che buoni!!!
Baci, baci!
Mariolina
My Ricettarium ha detto…
Non li ho mai assaggiati... ho sempre fatto e mangiato solo le crepes.. Questi però prima o poi.. anche perchè una certa voglia m'era venuta proprio ieri sera guardando una puntata dell "Dr House" dove c'era lui che le stava divorando con lo sciroppo d'acero"!! gnamm .-DDD bacioni..
Sai che non ho mai avuto il coraggio di farli, pero' devo trovarlo!!
Bravissima.
Susy ha detto…
Bellissimi, complimenti! Buono lo sciroppo d'acero!

Susy
Anonimo ha detto…
they are perfect and i eat them every morning. brave
Anonimo ha detto…
美しいおいしそう
Anonimo ha detto…
Diese sind groß, aber ich liebe alle Ihre Rezepte
Anonimo ha detto…
żjara blog tiegħek huwa dejjem ferħ għall-palat, I ħalla kumment I wisq raw li sitt internazzjonali
Josephine ha detto…
Grazzi kemm għall-kumment li għall-Kompliment dwar blog.Sono ferħan 'l quddiem bil-ferħ.

You malajr


danke, ich bin froh, Ihnen meine Rezepte.

früh


訪問いただきありがとうございます
Josephine ha detto…
Fimère: Ils sont vraiment délicieux. merci che ti sei unita al mio blog.


Per tutte: provateli perchè sono veramente buoni.

Ely: grazie per il commento.

Post popolari in questo blog

Le Paste Gioiosane.

Buona Domenica a tutti. Il dolce di oggi fa parte delle specialità dolciarie Calabresi, in particolare della Locride per l'esattezza Gioiosa. Si tratta delle paste gioiosane un soffice pan di spagna con crema pasticcera alla vaniglia e glassa di zucchero. Il comune di Gioiosa ha depositato un disciplinare quindi dopo averlo letto, vi propongo la mia versione. Ingredienti: Per il pan di Spagna:  (Dolcipassioni.net) 100 gr di tuorli, 225 gr di albumi,  10 gr di succo di limone, Scorza di 1 limone, 50 gr di zucchero semolato, 90 gr di farina 00, 10 gr di amido di mais, Per la crema pasticcera:  (I. Massari) 500 gr di latte, Scorza di limone, 1/2 bacca di vaniglia, 120 gr di tuorli, 140 gr di zucchero, 20 gr di amido di mais, 20 gr di amido di riso, Per la bagna: 250 gr di acqua, 125 gr di zucchero, Scorza di limone e arancia, A piacere liquore strega,maraschino,rum e alchermes. Per la glassa di zucchero:  Io ho seguito la ricetta di giallo zafferano.  Vi inserisco il link così da pot

Torta con bavarese al caffè e cremoso al cioccolato.

Buona sera a tutti.Ieri per festeggiare il compleanno del mio maritino ho preparato questa deliziosa torta.Si tratta di una torta con bavarese al caffè ed un cremoso al cioccolato fondente.Il risultato un dolce dal gusto delicatissimo,il caffè con il cioccolato crea un connubio perfetto.Al festeggiato,e non solo,è piaciuta tantissimo. Ingredienti: (per un anello da 24 cm) per il biscotto al caffè: 100 gr di farina, 100 gr di zucchero, 150 gr di uova, 1 tazzina di caffè, per la bavarese al caffè: 75 gr di tuorli, 50 gr di zucchero, 185 gr di latte intero, 185 gr cioccolato bianco, 185 gr di caffè dalla moka, 380 gr di panna semimontata, 7,5 gr di gelatina in fogli, per il cremoso al cioccolato fondente : (presa dal blog di Ylenia ) 65 gr di tuorli, 30 gr di zucchero, 160 gr latte, 3 gr di gelatina in fogli, 80 gr di cioccolato fondente, per la glassa al cacao: ( di Giuseppe Palmisano) 210 gr di zucchero semolato, 75 gr di acqua, 70 gr di caca

Pasta choux di Sal De Riso

Prima di postare il dolce che ho preparato per San Valentino,voglio pubblicare la ricetta della pasta choux di Sal De Riso.E' una base molto usata nella pasticceria ma non solo.Posso dirvi che questi bignè mi hanno proprio "conquistata",sono perfetti un gusto piacevole e la loro consistenza una volta cotti non cambia nei giorni successivi.Entrano a tutti gli effetti nel mio libro delle ricette. Ingredienti: (a me son venuti circa 100) 250 gr di acqua; 250 gr di burro; 300 gr di farina; 7 uova medie;(circa 300-350 gr) 5 gr di sale. Procedimento: In una pentola far sciogliere il burro con l'acqua.Aggiungere il sale e quando arriva ad ebollizione unire ,in una sola volta,la farina... ...quindi mescolare velocemente fino a quando l'impasto si staccherà dalle pareti.Versare il contenuto nella planetaria e lavorare per 30 secondi in modo da far raffreddare un pò il composto.Aggiungere le uova in due volte.. ...mescolare fino ad ottenere un