Buon inizio settimana a tutte!!Oggi una ricetta semplice,veloce...e light.Carne impanata alla pizzaiola..il procedimento è semplice...e ci sono due modi in cui si può preparare.
1° modo...è ottimo per riciclare le fettine di carne bianca o rossa..dopo fritte:
Si prende la fettina fritta...si mette della salsa di pomodoro...della provola grattugiata,sale e origano.E si infornano fino a quando la provola si fonde.
oppure
2° modo...ideale per cucinare la fettina in modo light:
Si impana normalmente la fettina,si fa cucinare per qualche minuto,in forno,con un filo d'olio..dopo di che si condisce con pomodoro,provola,sale,origano e un filo d'olio e si inforna sempre fino a quando la provola si fonde.
Questa è la pancetta(fresca) di maiale
..mentre questo è il petto di pollo.
Commenti
ciao
UN ABBRACCIO
Preparo spesso le fettine panate e ne faccio sempre "qualcuna" di troppo, adesso so come riciclarla con quest'idea "filante".
Grazieeeeee!!
io ho conosciuto questo modo di preparare la pizzaiola panata qui a palermo, ed e'saporita oltre che tenerissma!!!
bacioni
grazie per aver partecipato.
ciao
A volte non si pensa alle cose semplici di una volta, una ricettina gustosa e veloce al contempo.
Grazie Alice per questa ricetta che non avevo più in memoria!
ottime per non buttare via niente...
a presto...