Ingredienti:
per la sfoglia:
150 gr di farina;
75 gr di burro;
pochissima acqua fredda;
ripieno:
nutella;
nocciole tritate;
1 albume per sigillare;
olio di arachidi;
zucchero a velo.
Procedimento:
impastare la farina con il burro freddo a pezzetti..fino ad ottenere piccoli grumi a questo punto unire poca acqua quanto basta per arrivare ad un impasto omogeneo ed elastico.
Avvolgetela nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti.
Stendere la sfoglia in modo sottile e ricavare dei quadratini,circa 8 cm,disporre al centro la nutella e le nocciole.Spennellare i bordi con il tuorlo,arrotolarli e girare le 2 estremità.
Friggere le caramelle in olio di arachidi..far assorbire l'olio in eccesso e spolverizzare con zucchero a velo.
Commenti
e che bel ripieno!!
Bravissima ;)
Un abbraccio
Bacioni.
UN ABBRACCIO
ciao Reby
un bacione
Complimenti sono proprio carineeeee!!!1