Un plum-cake profumato e gustosissimo.Menta e cioccolato...due gusti che ricordano i cioccolatini after-eight.
Ingredienti:
2 vasetti di farina;
1 vasetto di fecola;
2 vasetti di zucchero;
1 vasetto di yogurt bianco;
3-4 cucchiai di sciroppo alla mente;
1 vasetto di cioccolato fondente a scaglie;
1 vasetto di olio di mais;
3 uova;
1 bustina di lievito.
per decorare:
cocco;
sciroppo alla menta;
cioccolato fondente.
Procedimento:
Mescolare allo yogurt bianco lo sciroppo di menta.Montare le uova con lo zucchero...fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.Unire una alla volta il resto degli ingredienti...alla fine le scaglie di cioccolato e il lievito.Amalgamare il tutto...versare il composto in una teglia ed infornare a 180° per 35-40 minuti.
Dopo fredda...sciogliere a bagno maria il cioccolato...farlo colare sul plumcake e decorare il tutto con il cocco bagnato nello sciroppo alla menta.
Delizioso!!
Commenti
brava!:)
Passa da me e ritira un pensierino, mi fa piacere!!!
Franci
Ti copio subito questa ricetta favolosa ;)
Un abbraccio, Laura!!
Grazie per le tante ricette che ki hai inviato, vanno benissimo!
Se ti va ti aspetto ancora ;-)
Buona notte, baci.
UN ABBRACCIO
un mix disuccesso..per una merenda diversa ma soffice!
bacioni
Sandra
Devessere buonissimo!
bacioni