Stasera...vi propongo il croccante di mandorle e nocciole.E' una ricetta semplice.
Ingredienti:
250 gr di zucchero;
250 gr di mandorle e nocciole;
1 limone.
Procedimento:
In una padella far tostare le mandorle e le nocciole...mentre in un'altra,si inizia a far sciogliere lo zucchero con qualche goccia di limone...quando lo zucchero inizia a prendere colore si unisce la frutta secca,si amalgamava e si versa il tutto su una teglia,con carta forno,e con metà limone si livella.Una volta freddo si può tagliare.
Ingredienti:
250 gr di zucchero;
250 gr di mandorle e nocciole;
1 limone.
Procedimento:
In una padella far tostare le mandorle e le nocciole...mentre in un'altra,si inizia a far sciogliere lo zucchero con qualche goccia di limone...quando lo zucchero inizia a prendere colore si unisce la frutta secca,si amalgamava e si versa il tutto su una teglia,con carta forno,e con metà limone si livella.Una volta freddo si può tagliare.
Commenti
Ciao, Laura !
mica male questa ricettina con l'weekend alle porte!
quasi quasi mi segno la ricetta e poi la propongo al mio amore!!!
ciao bellissima! Buon fine settimana
MILE
complimenti!
Ed è anche facile da realizzare, questa versione con due tipi di frutta secca insieme non l'avevo mai provata...bela e buona idea...alla prossima
baci baci
un bacio a presto!