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Stoccafisso con broccoli

Lo stoccafisso con il sughetto e i broccoli è un piatto tradizionale della Nonna Pina.Sulla tavola della Vigilia di Natale non manca mai.
Ingredienti: stoccafisso; sugo di pomodoro; broccoli; acqua e aceto. Preparazione: Come prima cosa bisogna,lavare accuratamente lo stoccafisso con acqua e aceto..scolarlo e asciugarlo con della carta da cucina..facendo assorbire l'acqua in eccesso.Dopo di chè si prepara un sugo classico..che deve però essere ben risretto...si aggiunge lo stoccafisso e si lascia cuocere per circa 30 minuti...a fuoco lento.(fino a quando è cotto)
Nel frattempo si scottano in acqua bollente i broccoli.
Quando tutto è pronto si servono separatamente in modo da condire nel piatto i broccoli con il sughetto oppure si stemano in una pirofila...adesso non resta che servire. Buon appetito. Questa è lo stocco nella pentola a cottura ultimata.
Con il sughetto si possono condire gli spaghetti.

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