Polenta e tordi



Quello di oggi è un piatto invernale...per gli amanti della cacciagione.Composto da polenta e tordi..o sassello..(in calabrese "marvizzi").Mia nonna racconta che suo papà...lo preparava personalmente..quindi fa parte della tradizione familiare della nonna Pina.


Ingredienti:

polenta classica;
sughetto di pomodoro;
tordi;
cipolla e aromi vari;
vino bianco;
olio evo.

Procedimento:

Dopo puliti...far bollire i tordi....in acqua,vino bianco e tutti gli aromi.Dopo di che farli rosolare con l'olio e la cipolla...unire il pomodoro..regolare di sale e lasciar cuocere. Nel frattempo preparare la polenta.Quando il sughettino è prono versarlo sulla polenta..precedentemente allargata su un piatto di portata.

Questo il risultato.




Commenti

Tiziana ha detto…
quanto mi piace la polenta!!! così non l'avevo mai provata!!!! buona domenica
fiorix ha detto…
che buoni!anche noi li cuciniamo nel sugo ma con la polenta mai..!baci
Manuela e Silvia ha detto…
Lo ammettiamo, non abbiamo mai assaggiato questa carne..certo che con la polenta sembra starci proprio bene!
bacioni
Manuela e Silvia ha detto…
Lo ammettiamo, non abbiamo mai assaggiato questa carne..certo che con la polenta sembra starci proprio bene!
bacioni
Unknown ha detto…
Buona la polenta! Con questo freddo poi...
Volevo avvisarti che ho provato ad aprire una raccolta di ricette, se ti va di partecipare la trovi qui http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2009/12/raccolta-di-ricette-col-cappero.html
Buona giornata!