Quello di oggi è un piatto invernale...per gli amanti della cacciagione.Composto da polenta e tordi..o sassello..(in calabrese "marvizzi").Mia nonna racconta che suo papà...lo preparava personalmente..quindi fa parte della tradizione familiare della nonna Pina.
Ingredienti:
polenta classica;
sughetto di pomodoro;
tordi;
cipolla e aromi vari;
vino bianco;
olio evo.
Procedimento:
Dopo puliti...far bollire i tordi....in acqua,vino bianco e tutti gli aromi.Dopo di che farli rosolare con l'olio e la cipolla...unire il pomodoro..regolare di sale e lasciar cuocere. Nel frattempo preparare la polenta.Quando il sughettino è prono versarlo sulla polenta..precedentemente allargata su un piatto di portata.
Questo il risultato.
Commenti
bacioni
bacioni
Volevo avvisarti che ho provato ad aprire una raccolta di ricette, se ti va di partecipare la trovi qui http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2009/12/raccolta-di-ricette-col-cappero.html
Buona giornata!