Passa ai contenuti principali

Comunicazioni......

Oggi voglio segnalarvi due cose importantissime...

La prima riguarda il nuovo film...della Disney...A Christams Carol..guardate il trailer è un film bellissimo...spettacolare in 3D.Esce in tutte le sale il 3 Dicembre....quindi mi raccomando andate a vederlo...non si può perdere un film della Walt Disney...con Jim Carrey.


La seconda cosa riguarda il sito Sani Sapori.....per dare ulteriore visibilità al vostro blog o sito...contattateli...ed entrate a far parte della loro "famiglia".....





Quindi...che aspettate....giovedì tutti con la famiglia al cinema...con popcorn...e occhialini 3D....e poi l'adesione a Sani Sapori...semplice e veloci.

Commenti

fiorix ha detto…
Alice grazie della comuncazione, il film dev' essere bellissimo e il sito moolto interessante!ciao a presto!
dauly ha detto…
stellina,sai che avevano contattato anche me,ma io non ho ancora risposto,queste cose mi spaventano un po',ho sempre paura di capitare chissà dove!!!
ti ho mandato un mp,lo hai ricevuto??
forse sono tornata dall'oscuramento del segnale,speriamo!!!
rebecca ha detto…
grazie delle dritte un abbraccio
ciao Reby
Scarlett: ha detto…
grazie per la dritta!!!baci
My Ricettarium ha detto…
Quel film los to attendendo trepidamente da circa 1 mese, che vidi la locandina al cinema! Adoro da impazzire Jim Carey :-))))))))). Il sito che segnali lo conoscevo.. ed ho già aderito settimane fa! baciotti
Eliana ha detto…
E da quando sono piccola che alla vigilia di Natale propongono questo racconto in tante versioni animate e non. Io sono affezionata a quello con Paperino, topolino e tutta l'allegra combricola.. penso che non lo perderò nemmeno quest'anno!!

Post popolari in questo blog

Torta mimosa moderna.

In occasione dell' 8 Marzo e per omaggiare le donne, ho deciso di preparare una torta mimosa un po' rivisitata.  Veramente deliziosa e molto equilibrata.  Ingredienti : Per la frolla : 250 gr di farina, 125 gr di burro morbido, 100 gr di zucchero a velo, 55 gr di uova, (1 uovo) 15 gr di tuorli (1 tuorlo) 5 gr di lievito per dolci, Pizzico di sale e scorza di limone Per la mousse al cioccolato bianco e vaniglia : (di A. Servida) 125 gr di latte intero, 230 gr di cioccolato bianco, 5 gr di colla di pesce + 25 gr di acqua, 250 gr di panna fresca semi-montata, 1/2 bacca di vaniglia, Per la gelee di ananas :(da pepare il giorno prima) 500 gr di polpa di ananas, 50 gr di zucchero, 7,5 gr di colla di pesce + 37,5 gr di acqua Per la crema pasticcera al cocco: (di Iginio Massari) 500 gr di latte intero, 120 gr di tuorli, (8/9 circa) 140 gr di zucchero, 20 gr di amido di riso, 20 gr di amido di mais, 50 gr di pasta di cocco 1/2 bacca di

Pasta choux di Sal De Riso

Prima di postare il dolce che ho preparato per San Valentino,voglio pubblicare la ricetta della pasta choux di Sal De Riso.E' una base molto usata nella pasticceria ma non solo.Posso dirvi che questi bignè mi hanno proprio "conquistata",sono perfetti un gusto piacevole e la loro consistenza una volta cotti non cambia nei giorni successivi.Entrano a tutti gli effetti nel mio libro delle ricette. Ingredienti: (a me son venuti circa 100) 250 gr di acqua; 250 gr di burro; 300 gr di farina; 7 uova medie;(circa 300-350 gr) 5 gr di sale. Procedimento: In una pentola far sciogliere il burro con l'acqua.Aggiungere il sale e quando arriva ad ebollizione unire ,in una sola volta,la farina... ...quindi mescolare velocemente fino a quando l'impasto si staccherà dalle pareti.Versare il contenuto nella planetaria e lavorare per 30 secondi in modo da far raffreddare un pò il composto.Aggiungere le uova in due volte.. ...mescolare fino ad ottenere un

Torta con bavarese al caffè e cremoso al cioccolato.

Buona sera a tutti.Ieri per festeggiare il compleanno del mio maritino ho preparato questa deliziosa torta.Si tratta di una torta con bavarese al caffè ed un cremoso al cioccolato fondente.Il risultato un dolce dal gusto delicatissimo,il caffè con il cioccolato crea un connubio perfetto.Al festeggiato,e non solo,è piaciuta tantissimo. Ingredienti: (per un anello da 24 cm) per il biscotto al caffè: 100 gr di farina, 100 gr di zucchero, 150 gr di uova, 1 tazzina di caffè, per la bavarese al caffè: 75 gr di tuorli, 50 gr di zucchero, 185 gr di latte intero, 185 gr cioccolato bianco, 185 gr di caffè dalla moka, 380 gr di panna semimontata, 7,5 gr di gelatina in fogli, per il cremoso al cioccolato fondente : (presa dal blog di Ylenia ) 65 gr di tuorli, 30 gr di zucchero, 160 gr latte, 3 gr di gelatina in fogli, 80 gr di cioccolato fondente, per la glassa al cacao: ( di Giuseppe Palmisano) 210 gr di zucchero semolato, 75 gr di acqua, 70 gr di caca