Un piatto semplice e gustoso...pasta e piselli...un classico..con l'aggiunta di soffritto di verdure e pomodori pelati.Una pietanza che mi ha accompagnato sin da piccola.....in quanto mi piace tantissimo.
Ingredienti per 4 persone:
200 gr di ditalini;(circa)
piselli surgelati;
soffritto di verdure(cipolla,sedano e carota);
2 pomodori pelati;
olio d'oliva;
sale;
acqua calda
Procedimento:
In una padella mettere un fondo di olio e far rosolare il soffritto con i piselli.A parte far bollire dell'acqua.Dopo di che aggiungere il pomodoro e lasciar cuocere per qualche minuto.A questo punto unire acqua quanto basta per coprire i piselli...far cuocere fino a quando risulteranno cotti...e salare.Scolare la pasta e aggiungerla ai piselli.
Impiattare e servire.
Commenti
Un abbraccio e buon fine settimana
Bello questo primo, colorato e molto molto gustoso!!!!!
Complimenti e buon w.e.!!!!
Pasta e piselli è troppo buona!
baci :-)
Buon weekend cara!