La ricetta che oggi vi propongo è una conserva tipica di questo periodo.Perfetta come antipasto...o come contorno.Un modo semplice per apprezzare il loro gusto.
Ingredienti:
1 kg di funghi misti (chiodini,porcini,ecc..);
1 litro di aceto di vino bianco;
1 pugno di sale;
1 pugno di sale;
olio di semi di mais;
rondelle di peperoncini piccanti;
aglio,origano e prezzemolo tritati.
Procedimento:
Pulire i funghi e lavarli velocemente sotto acqua corrente,asciugarli e tagliarli a pezzi.Portare a bollore l'aceto con il sale...unirvi i funghi e scolarli quando riprende il bollore.Farli raffreddare su un canovaccio...dopo di che,in una ciotola,insaporirli con tutti gli aromi tritati.Quindi,disporli nei vasetti..coprirli con olio...e lasciarli semi aperti per 24 ore.Il giorno dopo chiuderli e conservarli.
Commenti
cmq quando tu clikki sul link c'è un codice da inserire in alto a destra per aprire la pagina del download. Dopo devi aspettare circa 40 secondo che si avvii perchè altrimenti è a pagamento.
Lo so è un po' scomodo ma non conoscevo un altro sito per l'upload
fammi sapere
ciao Reby
Ciao un besito!!