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Agnello al sugo


Buona Domenica a tutti...la ricetta di oggi...indovinate un po' di chi è?!!....è della Nonna Pina.Questo piatto domenicale è agnello al sugo...è molto difficile da cucinare...o meglio si deve sapere cucinare...in modo che non si prevalga il gusto forte della carne.

Per eseguire questa prelibatezza bisogna...far bollire l'agnello con aromi vari e vino bianco.Scolarlo e rosolarlo in un tegame..con olio e cipolla...e aggiungere la salsa di pomodoro...salare e pepare(usare del peperoncino piccante)..e cuocere fino a quando il sugo si addensa.


All'ora di pranzo..sistemare l'agnello in una pirofila....cuocere la pasta e condirla con il sugo precedentemente preparato.Noi abbiamo usato i fileja preparati dalla mia mamma.


Non mi resta dopo tutto questo ben di dio...di auguravi Buon Appetito e Buona Domenica.





Commenti

Federica Simoni ha detto…
caspita che piatti eccezionali e invitanti!!!complimenti come sempre!
marsettina ha detto…
mi piace questa ricetta!
e qui il buon appetito è d'obbligo, è una squisitezza per gli occhi figuriamoci per il palato....
Tania ha detto…
Bravissima la Nonna Pina, questo al mio papà picerebbe sicuramente!
mariatem ha detto…
Un plato muy rico y sabroso, me gusta el cordero, con la salsa de tomate debe de estar buenísimo.
Saludos
Solema ha detto…
Hai ragione nel dire che non è una carne facile da cuocere, ma a te è venuta benissimo e complimenti alla tua mamma per la pasta!!!
Anonimo ha detto…
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