Seppioline e piselli


Un'ottima ricetta...semplice,veloce...e gustosa. Se vi vuole rendere light....invece di soffriggerla con l'olio si aggiunge l'acqua e tutti gli ingredienti.


Ingredienti:
Seppie;(surgelati o fresche)
piselli surgelati;
olio;
vino bianco;
cipolla e prezzemolo;
acqua;
Far sfumare le seppie con il vino e l'acqua. In una padella....mettere l'olio....le seppie,la cipolla e il prezzemolo tritati...far rosolare leggermente....
...aggiungere i piselli..unendo poco per volta...dell'acqua calda...in modo da cuocerli...

Io ho aggiunto....qualche cucchiaino di piccantino calabrese...ma in alternativa della semplice passata di pomodoro.

Se si vuole...si può condire la pasta..oppure gustare come secondo.



Commenti

Mary ha detto…
Una bella ricetta , leggera , facile e veloce !
Lidia Miglionico ha detto…
Ottime...sono un grande classico ma rimane sempre il mio piatto di pesce preferito....boneeeeeeeee
My Ricettarium ha detto…
Un classico che a me piace moltissimo!! pranzaimo insieme che ne pensi?? :-p.... baci e bon w.e :-D
Libri e Cannella ha detto…
Buoneeeee!!! Mi andrebbero giusto ora...
fiorix ha detto…
buonissimoooo...un piatto leggero e gustoso!baci
Giovanna ha detto…
Uno dei grandi classici, ottimo! Mi piace l'idea del piccantino. Baci Giovanna
Federica Simoni ha detto…
un piatto che mi piace moltissimo! il tuo è molto invitante!!
Tania ha detto…
Già, come condimento per la pasta ce lo vedo bene, anche perché quella nota piccante deve starci benissimo!
Alice che cuoca che sei!!
Baci!
Micaela ha detto…
buonissime... io adoro le seppioline fatte così!! non le mangio da una vita!!! un bacione.
Ruby ha detto…
Ciao Alice, come va?
Le faccio spesso anche io le seppie con piselli, un piatto semplice ma buonissimo e leggero. Un 'sempreverde' sempre d'effetto!
Ho letto che qualche giorno fa hai compiuto 23 anni....auguri anche se in ritardo! Come sei giovine!
Buon week end!
Complimenti per il tuo gustosissimo piatto!
»¤Þ䵣䤫 ha detto…
Abbiamo amato la ricetta! Una meraviglia! Baci
miciovolante ha detto…
brava, alyyyyyyyyyyy..........
mi piace tantissimo tutto ciò che sa di mare, brava!!
sorbyy ha detto…
Stupendo;-) è il piatto con pesce che preferisco Ciao
Luca and Sabrina ha detto…
Ciao Alice, questo è un piatto che adoriamo ma lo facciamo molto di rado, perchè vogliamo usare solo seppioline fresche. Quelle surgelate sono dure, in qualsiasi modo le si cuocia.
Se ti va, se passi da noi a prelevare un pensierino.
Un grosso abbraccio by Luca&Sabrina