Un'ottima ricetta...semplice,veloce...e gustosa. Se vi vuole rendere light....invece di soffriggerla con l'olio si aggiunge l'acqua e tutti gli ingredienti.
Se si vuole...si può condire la pasta..oppure gustare come secondo.
Seppie;(surgelati o fresche)
piselli surgelati;
olio;
vino bianco;
cipolla e prezzemolo;
acqua;
Far sfumare le seppie con il vino e l'acqua. In una padella....mettere l'olio....le seppie,la cipolla e il prezzemolo tritati...far rosolare leggermente....
...aggiungere i piselli..unendo poco per volta...dell'acqua calda...in modo da cuocerli...
Io ho aggiunto....qualche cucchiaino di piccantino calabrese...ma in alternativa della semplice passata di pomodoro.
Se si vuole...si può condire la pasta..oppure gustare come secondo.
Commenti
Baci!
Le faccio spesso anche io le seppie con piselli, un piatto semplice ma buonissimo e leggero. Un 'sempreverde' sempre d'effetto!
Ho letto che qualche giorno fa hai compiuto 23 anni....auguri anche se in ritardo! Come sei giovine!
Buon week end!
mi piace tantissimo tutto ciò che sa di mare, brava!!
Se ti va, se passi da noi a prelevare un pensierino.
Un grosso abbraccio by Luca&Sabrina