Passa ai contenuti principali

Pizzette



Sabato.....?!Pizza......anzi pizzette. Buonissime...un po' lunghette da fare...ma sfiziose e soddisfacenti.



Ingredienti:

salsa di pomodoro;
provola;
olio,sale e origano;
condimenti di vostro gradimento..in questo caso: salame,acciughe e olive verdi.



Dopo lievitata...ho steso la pasta e ho ricavato dei dischetti di una misura media....li ho allargati con il mattarello...giusto per arrotondarli un po'...e poi conditi...con salsa di pomodoro...con l'aggiunta di sale e origano...



..terminato con la provola e olio.






Ho infornato il tutto a 220° per 15 minuti circa...fino a quando sono cotte.(forno ventilato).
Eccole qua...ottime!!




Buon sabato sera!!

Commenti

mariatem ha detto…
Se ven muy ricas las pizzas. Feliz sábado.
Kiki ha detto…
gnam, gnam, buone e gustose queste pizzette.
Ciao! Ho organizzato la mia prima raccolta di ricette, mi farebbe molto piacere una tua partecipazione! Trovi il regolamento a questo indirizzo: http://nellacucinadimartina.giallozafferano.it/2009/10/raccolta-di-ricette-con-le-dita-nel-barattolo.html
Alla fine ci saranno premi per tre ricette e la raccolta sarà pubblicata in formato pdf e disponibile gratuitamente per tutti! Se ti va ti aspetto! Un abbraccio…..Martina.
Federica Simoni ha detto…
mmm..buonissime!
angicoock ha detto…
Si un po lunghette, ma il gusto e la loro sfiziosita' ripaga ampiamente.
Buona domenica
fiorix ha detto…
fantastiche!io adoro le pizzette..bravissima..bacioni e buon sabato sera anche a te!
Okkidigatta ha detto…
...ottime ...mamma mia vivrei di pizze pizzette e company ... kissss
Pupottina ha detto…
ottima idea!!!
sembrano davvero molto buone queste pizzette!
buona domenica
alexs ha detto…
ma che belle e sicuramente molto, molto buone, poi noi andiamo pazzi per la pizzza, golosisssima.
Baci baci Alessandra
Tania ha detto…
Ma l'hai fatto appotsa, ho un debole per pizza e pizzette! Le hai ben condite!
BARBARA ha detto…
Son una delizia solo a guardarle! E scommto ch anche il lorgusto era eccezinale. Brava!
rebecca ha detto…
belle e buone , che delizia!
ciao Reby
nightfairy ha detto…
Oh mamma..quante ne mangerei!
Mary ha detto…
Fantastiche queste pizzette , me li mangerei tutte!

Post popolari in questo blog

Torta mimosa moderna.

In occasione dell' 8 Marzo e per omaggiare le donne, ho deciso di preparare una torta mimosa un po' rivisitata.  Veramente deliziosa e molto equilibrata.  Ingredienti : Per la frolla : 250 gr di farina, 125 gr di burro morbido, 100 gr di zucchero a velo, 55 gr di uova, (1 uovo) 15 gr di tuorli (1 tuorlo) 5 gr di lievito per dolci, Pizzico di sale e scorza di limone Per la mousse al cioccolato bianco e vaniglia : (di A. Servida) 125 gr di latte intero, 230 gr di cioccolato bianco, 5 gr di colla di pesce + 25 gr di acqua, 250 gr di panna fresca semi-montata, 1/2 bacca di vaniglia, Per la gelee di ananas :(da pepare il giorno prima) 500 gr di polpa di ananas, 50 gr di zucchero, 7,5 gr di colla di pesce + 37,5 gr di acqua Per la crema pasticcera al cocco: (di Iginio Massari) 500 gr di latte intero, 120 gr di tuorli, (8/9 circa) 140 gr di zucchero, 20 gr di amido di riso, 20 gr di amido di mais, 50 gr di pasta di cocco 1/2 bacca di

Pasta choux di Sal De Riso

Prima di postare il dolce che ho preparato per San Valentino,voglio pubblicare la ricetta della pasta choux di Sal De Riso.E' una base molto usata nella pasticceria ma non solo.Posso dirvi che questi bignè mi hanno proprio "conquistata",sono perfetti un gusto piacevole e la loro consistenza una volta cotti non cambia nei giorni successivi.Entrano a tutti gli effetti nel mio libro delle ricette. Ingredienti: (a me son venuti circa 100) 250 gr di acqua; 250 gr di burro; 300 gr di farina; 7 uova medie;(circa 300-350 gr) 5 gr di sale. Procedimento: In una pentola far sciogliere il burro con l'acqua.Aggiungere il sale e quando arriva ad ebollizione unire ,in una sola volta,la farina... ...quindi mescolare velocemente fino a quando l'impasto si staccherà dalle pareti.Versare il contenuto nella planetaria e lavorare per 30 secondi in modo da far raffreddare un pò il composto.Aggiungere le uova in due volte.. ...mescolare fino ad ottenere un

Torta con bavarese al caffè e cremoso al cioccolato.

Buona sera a tutti.Ieri per festeggiare il compleanno del mio maritino ho preparato questa deliziosa torta.Si tratta di una torta con bavarese al caffè ed un cremoso al cioccolato fondente.Il risultato un dolce dal gusto delicatissimo,il caffè con il cioccolato crea un connubio perfetto.Al festeggiato,e non solo,è piaciuta tantissimo. Ingredienti: (per un anello da 24 cm) per il biscotto al caffè: 100 gr di farina, 100 gr di zucchero, 150 gr di uova, 1 tazzina di caffè, per la bavarese al caffè: 75 gr di tuorli, 50 gr di zucchero, 185 gr di latte intero, 185 gr cioccolato bianco, 185 gr di caffè dalla moka, 380 gr di panna semimontata, 7,5 gr di gelatina in fogli, per il cremoso al cioccolato fondente : (presa dal blog di Ylenia ) 65 gr di tuorli, 30 gr di zucchero, 160 gr latte, 3 gr di gelatina in fogli, 80 gr di cioccolato fondente, per la glassa al cacao: ( di Giuseppe Palmisano) 210 gr di zucchero semolato, 75 gr di acqua, 70 gr di caca