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Cous cous gamberi e carciofi




Ingredienti:

cous cous;
gamberi;
carciofi freschi o surgelati;
trito di aglio e prezzemolo;
olio extra vergine d'oliva;
3-4 cucchiai di salsa di pomodoro;
vino bianco.


Come prima cosa ho sbollentato i gamberi con del vino bianco. Nel frattempo in una padella ho messo un fondo d'olio e i carciofi (non importa se sono surgelati o freschi)...li ho fatti rosolare per qualche minuto..dopo di che ho aggiunto i gamberi sbollentati e il trito di aglio e prezzemolo...ho continuato a cuocerli e poco dopo ho unito la salsa di pomodoro.

Per la cottura del cous cous ho seguito le indicazioni della confezione.
Dopo cotto l'ho condito con il sughetto.


Buon Appetito e buon fine settimana!!

Commenti

My Ricettarium ha detto…
Belissimo modo per condire il cous cous.. credo che te la copierò!!!! bacioni cara e buon w.e. :-)
Scarlett: ha detto…
buono il tuo cous cous,voglio provarlo presto!!!!grazie per la visita continuo a visitare il tuo ciao a presto...baci
Tania ha detto…
Buonissimo il cous cous, soprattutto in questa versione!
Betty ha detto…
meraviglioso... buon w.e.
Annalisa ha detto…
E' da tempo che volglio provare un modo nuovo per mangiare il cous cous...e tu mi hai appena dato una squisita idea!
Ciao
Libri e Cannella ha detto…
Buonissimo il cous cous e dall'aspetto quei gamberi devono essere una meraviglia!!
Maya ha detto…
Non ho mai fatto in cous cous.. ma con questo condimento sono fortemente tentata... chissà che buono!a presto
Buonissimo il cous cous, veramente brava!!
dauly ha detto…
che dire????
gnam..gnam...slurp...slurp...

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