Buona domenica a tutti. Il piatto di oggi è un primo dai pochi ingredienti ma molto gustoso e delicato. Ravioli con burrata e pesto di pistacchio. Vi conquisterà sicuramente. Ingredienti : per la sfoglia: 200 gr di farina per pasta,(semola e 00) 2 uova, 1 pizzico di sale, per la farcia : 150/200 gr di burrata,(sminuzzata con il coltello) circa 200 gr di pesto di pistacchi, per il condimento : salsa di pomodoro e pomodorini, q.b di olio evo, q.b di sale, q.b di cipolla, Procedimento : per la sfoglia : sulla spianatoia mettere la farina a fontana, il sale e al centro rompere le due uova. Quindi iniziare ad impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Se l'impasto dovesse risultare poco elastico unire poca acqua. Coprire l'impasto con la pellicola trasparente e far riposare almeno mezz'ora. Nel frattempo preparare il condimento : in una padella far rosolare poca cipolla con l'olio evo, quindi unire i pomodorini, spellati, e la salsa
Tradizione e Cucina.
Commenti
Ciao Daniela.
BUON COMPLEANNO
auguroni!!!
dauly
ti è piaciuta la canzoncina via blog?
baci
Sandra
e la torta? dov'è?
se inverti i numeri ottieni la mia età :D :D :D
chabba...dauly: grazie sei un tesoro;
daniela,dajana,federica,gunther,mary,libri e cannella....GRAZIE PER GLI AUGURI...
anonimo: grazie mille per il bellissimo augurio....spero che si realizzi...!!tutto ciò che sono devo ringraziare i miei genitori...che mi hanno cresciuta in modo che pochi sanno fare!!
Grazie per gli auguri e la canzoncina.
ma mi dimentico come si postano i commenti!
perdonami!io di qui ci passo almeno 2 volte al giorno,ma anche a "casa" delle altre amiche!
baci anna lisa
ti faccio tanti auguri di buon compleanno!
Lisa