Oggi vi propongo una treccia morbidosa...la ricetta è tratta dal libro del bimby. Questo impasto...va bene sia per ripieni dolci che salati. Io l'ho fatta salata...con salame e provola...ma vi potete sbizzarire secondo i vostri gusti.
Ingredienti per il pan brioche :
550 gr di farina 0;
250 gr di latte;
50 gr di olio di mais;
1 cucchiaio di zucchero;
1 cucchiaino di sale;
1 cubetto di lievito;
1 uovo leggermente sbattuto;
1 tuorlo per spennellare.
Procedimento:
Sciogliere il lievito con il latte.Ed impastare tutti gli ingredienti.Formare un panetto..dividerlo in tre parti uguali...e stenderlo come nella foto..
Commenti
Brava Alice, questa treccia deve essere favolosa e golosissima!
ciao reby
Bacioni.
Con una treccia così è impossibile resisrere!!!!!
Baci!
grazie mille per la ricetta!!!
MILE
grazie per assiduità con cui mi seguite.
baci a tutte.