Passa ai contenuti principali

Dolci incastri

Oggi vi posto dei simpatici e allegri biscottini...che ho preparato per la mia cuginetta Benedetta.
Un modo diverso e divertente...ai soliti biscotti di pasta frolla...da preparare con i propri bambini.

Per eseguire questa ricetta...ho preparato la pasta frolla classica...e al cacao.
Ho tagliato dei dischetti rotondi sia bianchi che al cacao e all'interno gli ho messo i biscottini del colore diverso....come si può vedere nella foto.
Ad ex...all'interno del disco nero ho messo il gattino bianco...e a quello bianco il gattino nero.



E ho infornato ,in forno preriscladato, a 180° per 10-15 minuti.





Luca and Sabrina...mi hanno donato questo premio che io ringrazio...e dono a tutti coloro che mi vengono a visitare giornalmente.


Commenti

Tiziana ha detto…
belli questi dolcetti, a quest'ora con una tazza di thè sono l'ideale!!!
brava
Libri e Cannella ha detto…
Che cariiiini!! Hai avuto proprio una gran pazienza...
My Ricettarium ha detto…
Che bellini che sono!!!!! baci baci
Ruby ha detto…
Bellissimi e golosissimi questi biscottini bianchi e neri! Con tutti questi giochi di incastro poi sono anche simpaticissimi!
Li faccio spesso anche io i biscotti, li adoro fatti in casa.
Buon martedi!
Che belli Alice, dolcissimi in tutto e per tutto!!! Brava!
Mary ha detto…
Sono cosi carini oltre ad essere buoni!
alexs ha detto…
ma che idea davvero carina, complimenti
Baci baci Alessandra
Scarlett: ha detto…
ma che bei biscottini sei stata bravissima con l'incastro io una frana...ma voglio provarci,mio figlio che e' qui vicino a me dice che sono SUPER"!!,bravissima Alice,baci baci
rebecca ha detto…
ma sono deliziosi!!!! bravissima!
ciao Reby
Federica Simoni ha detto…
belli belli belli belli!!!! bravisssima come sempre!
fiorix ha detto…
bellissimi e simpaticissimi e sopratutto buoniiiii..!baci
dauly ha detto…
non ci riusciro' mai!!!
ho una manualità che fa pena.....
bravissima,sono troppo carini!!
Unknown ha detto…
Che bella quest'idea degli incastri!!!! E poi ti rinnovo i complimenti per il tuo blog: è davvero meraviglioso!!!!!! Brava!!!!! Franci
ilcucchiaiodoro ha detto…
sono davvero simpatici e chissà quanto buoni...
iana ha detto…
Beata Benedetta! ;) Sono carinissimi!
Sonia Monagheddu ha detto…
Bravissima e soprattutto quanta pazienza...ne è mica avanzato qualcuno?
baci

Post popolari in questo blog

Torta mimosa moderna.

In occasione dell' 8 Marzo e per omaggiare le donne, ho deciso di preparare una torta mimosa un po' rivisitata.  Veramente deliziosa e molto equilibrata.  Ingredienti : Per la frolla : 250 gr di farina, 125 gr di burro morbido, 100 gr di zucchero a velo, 55 gr di uova, (1 uovo) 15 gr di tuorli (1 tuorlo) 5 gr di lievito per dolci, Pizzico di sale e scorza di limone Per la mousse al cioccolato bianco e vaniglia : (di A. Servida) 125 gr di latte intero, 230 gr di cioccolato bianco, 5 gr di colla di pesce + 25 gr di acqua, 250 gr di panna fresca semi-montata, 1/2 bacca di vaniglia, Per la gelee di ananas :(da pepare il giorno prima) 500 gr di polpa di ananas, 50 gr di zucchero, 7,5 gr di colla di pesce + 37,5 gr di acqua Per la crema pasticcera al cocco: (di Iginio Massari) 500 gr di latte intero, 120 gr di tuorli, (8/9 circa) 140 gr di zucchero, 20 gr di amido di riso, 20 gr di amido di mais, 50 gr di pasta di cocco 1/2 bacca di

Pasta choux di Sal De Riso

Prima di postare il dolce che ho preparato per San Valentino,voglio pubblicare la ricetta della pasta choux di Sal De Riso.E' una base molto usata nella pasticceria ma non solo.Posso dirvi che questi bignè mi hanno proprio "conquistata",sono perfetti un gusto piacevole e la loro consistenza una volta cotti non cambia nei giorni successivi.Entrano a tutti gli effetti nel mio libro delle ricette. Ingredienti: (a me son venuti circa 100) 250 gr di acqua; 250 gr di burro; 300 gr di farina; 7 uova medie;(circa 300-350 gr) 5 gr di sale. Procedimento: In una pentola far sciogliere il burro con l'acqua.Aggiungere il sale e quando arriva ad ebollizione unire ,in una sola volta,la farina... ...quindi mescolare velocemente fino a quando l'impasto si staccherà dalle pareti.Versare il contenuto nella planetaria e lavorare per 30 secondi in modo da far raffreddare un pò il composto.Aggiungere le uova in due volte.. ...mescolare fino ad ottenere un

Torta con bavarese al caffè e cremoso al cioccolato.

Buona sera a tutti.Ieri per festeggiare il compleanno del mio maritino ho preparato questa deliziosa torta.Si tratta di una torta con bavarese al caffè ed un cremoso al cioccolato fondente.Il risultato un dolce dal gusto delicatissimo,il caffè con il cioccolato crea un connubio perfetto.Al festeggiato,e non solo,è piaciuta tantissimo. Ingredienti: (per un anello da 24 cm) per il biscotto al caffè: 100 gr di farina, 100 gr di zucchero, 150 gr di uova, 1 tazzina di caffè, per la bavarese al caffè: 75 gr di tuorli, 50 gr di zucchero, 185 gr di latte intero, 185 gr cioccolato bianco, 185 gr di caffè dalla moka, 380 gr di panna semimontata, 7,5 gr di gelatina in fogli, per il cremoso al cioccolato fondente : (presa dal blog di Ylenia ) 65 gr di tuorli, 30 gr di zucchero, 160 gr latte, 3 gr di gelatina in fogli, 80 gr di cioccolato fondente, per la glassa al cacao: ( di Giuseppe Palmisano) 210 gr di zucchero semolato, 75 gr di acqua, 70 gr di caca