Un secondo gustoso..un'altra alternativa per mangiare il pollo e le verdure diversamente.
Ingredienti:
ali di pollo;
carota,cipolla,peperoni;(o altre verdure di vostro gradimento)
patate;
trito di olio,sale,aglio,alloro,prezzemolo.rosmarino e salvia;
aromi vari sedano,cipolla e prezzemolo;(e altri di vostro gradimento)
acqua e vino bianco.
Procedimento:
In una pentola mettere l'acqua,il vino e gli aromi vari...le ali di pollo e farle bollire fino a quando son ben cotte.Nel frattempo tagliare tutte le verdure..in questo caso..cipolla,peperoni,carote.Sbucciare e tagliare a cubetti le patate e ammollarle nell'acqua.
Quando le ali sono cotte...scolarle dall'acqua...ungerle con il trito di aromi...e lasciarle da parte.
Scolare le patate e ungere anch'esse con il trito.
In una teglia da forno mettere sulla base dell'olio...di sopra le verdure...poi le ali di pollo e le patate....cospargere di olio...origano e se gradite altri aromi.
Cuocere in forno,già caldo,a 200° ventilato il tempo necessario che le patate e le verdure si cuociono.
Commenti