Oggi vi propongo un secondo di pollo leggero...in quanto cotto alla brace.Io l'ho accompagnati con la peperonata gustosissima.Ma è anche ottimo,per un contorno light,verdure grigliate...oppure una semplice insalata...o ancora un'insalata di crudité.
petto di pollo;
spezie: rosmarino,salvia,origano,curry,zenzero,paprika dolce,timo e maggiorana;
prezzemolo e aglio;
olio e sale;
succo di mezzo limone;
In un frullatore mettere tutte le spezie,il prezzemolo,l' aglio,il succo di limone,l'olio e sale..ed emulsionare.Otterete una salsina.
Lavare e asciugare i petti di pollo. metterli in una pirofila e lasciarli marinare,con la salsina,almeno per due ore in frigo.
Dopo di che grigliare.
patate;
peperoni;
melanzane;
pomodorini ciliegina;
cipolla;
basilico e aglio;
olio.
Prima cosa tagliare tutte le verdure a listerelle e friggerle in abbondante olio con basilico.In un'altra padella friggere le patate. Salare il tutto e sistemarle in una pirofila.
Commenti
Brava!.... passa da me c'è un premio che ti aspetta!!!!
Bravissima!
poi accompagnato da un'ottima peperonata...proprio una bella cenetta!
bacioni
Ciao. Lisa
Pollo peperoni e patate si sposano a meraviglia ciao
Marty
grazie a chi preparerà il mio piatto stasera!!
Miaoooooooo