Questa è un piatto unico veloce,semplice e gustoso. Ottimo se accompagnato con crostini oppure con del pane bruschettato.
Le quantità degli ingredienti sono naturalmente a secondo dei vostri gusti e dei commensali...tenete conto che per 4 persone bisogna utilizzare circa 300 gr di fagioli.
Iniziamo con mettere i fagioli secchi a bagno per 12 ore circa. Passato questo tempo...farla cuocere...e a cottura ultimata aggiungere sale quanto basta.
Nel frattempo grigliare i peperoni,i pomodori,le melanzane...o qualsiasi verdura di vostro gradimento.
Dopo cotte pulire le verdure e condirle con olio,sale e origano...se vi piace potete aggiungere del peperoncino fresco.
A questo punto in una pirofila adagiate le verdure...di sopra i fagioli e condire con olio.
Bon Appétit!!
Commenti
Bravissima Alice.
http://bianca-comeillatte.blogspot.it/2012/04/vivere-significa-ogni-tanto-godersi-le.html