Dopo tanti primi e dolci...vi propongo un secondo di carne.Buono e gustoso.
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di costine di maiale;
Sbollentare le costine con gli aromi vari e il vino. Nel frattempo sbucciare e tagliare a tocchetti le patate.Dopodiché preparare il trito. Scolare le costine...e condirle con qualche cucchiaio di trito. Fare lo stesso per le patate. In una teglia mettere la cipolla a fette...le olive nere e adagiare di sopra le costine..salare e condire. In un'altra teglia disporre le patate ed infornare.
1 kg di costine di maiale;
1 kg di patate;
1 cipolla grande;
11 manciata di olive nere;
sale,pepe,e aromi vari(come salvia,rosmarino,cipolla e alloro)
1 bicchiere di vino bianco;
trito di salvia,rosmarino,aglio e olio;
olio extra vergine d'oliva.
Procedimento:Sbollentare le costine con gli aromi vari e il vino. Nel frattempo sbucciare e tagliare a tocchetti le patate.Dopodiché preparare il trito. Scolare le costine...e condirle con qualche cucchiaio di trito. Fare lo stesso per le patate. In una teglia mettere la cipolla a fette...le olive nere e adagiare di sopra le costine..salare e condire. In un'altra teglia disporre le patate ed infornare.
Cuocere a forno preriscaldato a 200° fino a cottura ultimata.
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grazie!
ciao ciao!