Cestini di cheescake al limone



Ecco a voi...un dolce..con note aspre...ideale come dopo pranzo.


Ingredienti :

300 gr. di biscotti digestivi (oppure oro saiwa);
125 gr. di burro fuso;
250 gr. di philadelphia;
250 gr. di yogurt;
200 gr. di panna + 50 gr. per sciogliere la colla
3 fogli di colla di pesce;
4 cucchiai di marmellata di limoni
40 gr. di zucchero a velo(facoltativo).


Procedimento :

Prima cosa mettere in un contenitore,con acqua fredda,la colla di pesce.
Tritare finemente i biscotti...versarli in contenitore è aggiungere il burro fuso..mescolare fino al totale assorbimento. Allargare i biscotti negli stampi dei muffins,foderata con della pellicola trasparente, in modo da formare dei cestini. Mettere in frigo.
In un pentolino fare sciogliere la colla di pesce e la panna..lasciare raffreddare. Nel frattempo montare la panna e metterla in frigo. In una terrina amalgamare la philadelphia,lo yogurt e la marmellata di limone...in questo composto aggiungere la panna montata,la panna con la colla..e amalgamare bene. Togliere la teglia dal frigo...e versare la mousse sui biscotti..livellare e riporre in frigo per 5 ore.




Decorare con marmellata di limoni.



Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Tatiana e Claudia...di peccati di gola e di amicizia:

...e di Michela...di Alchimia di Minù :

Commenti

Manuela ha detto…
Questi cestini sono davvero golosi, i cheese cake sono la mia passione, aggingerò questa ricetta alla mia collezione.Saluti Manuela.
katty ha detto…
che bontà!!! da affondare il cucchiaio!!! baci e buona notte!!!
Sabrine d'Aubergine ha detto…
Chesecake monodose di grande effetto! Bellissimi e buoni, senza dubbio. Brava!
Federica Simoni ha detto…
ma cosa vedo a ste ore??? mmm...che buoni e bellissimi!
Sonia Monagheddu ha detto…
Belli e sicuramente squisiti. Pratici perchè monoporzione. Brava
belli e sicuramente buoni, mi piacciono molto.
Tania ha detto…
Carinissimi! Un vero e proprio attentato :-P
Betty ha detto…
carinissimiiii.... che brava!!!
»¤Þ䵣䤫 ha detto…
Linda queste crostate, I love limone! It was perfect! Baci