Ecco a voi...un dolce..con note aspre...ideale come dopo pranzo.
Ingredienti :
300 gr. di biscotti digestivi (oppure oro saiwa);
300 gr. di biscotti digestivi (oppure oro saiwa);
125 gr. di burro fuso;
250 gr. di philadelphia;
250 gr. di philadelphia;
250 gr. di yogurt;
200 gr. di panna + 50 gr. per sciogliere la colla
3 fogli di colla di pesce;
4 cucchiai di marmellata di limoni
40 gr. di zucchero a velo(facoltativo).
40 gr. di zucchero a velo(facoltativo).
Procedimento :
Prima cosa mettere in un contenitore,con acqua fredda,la colla di pesce.
Tritare finemente i biscotti...versarli in contenitore è aggiungere il burro fuso..mescolare fino al totale assorbimento. Allargare i biscotti negli stampi dei muffins,foderata con della pellicola trasparente, in modo da formare dei cestini. Mettere in frigo.
Tritare finemente i biscotti...versarli in contenitore è aggiungere il burro fuso..mescolare fino al totale assorbimento. Allargare i biscotti negli stampi dei muffins,foderata con della pellicola trasparente, in modo da formare dei cestini. Mettere in frigo.
In un pentolino fare sciogliere la colla di pesce e la panna..lasciare raffreddare. Nel frattempo montare la panna e metterla in frigo. In una terrina amalgamare la philadelphia,lo yogurt e la marmellata di limone...in questo composto aggiungere la panna montata,la panna con la colla..e amalgamare bene. Togliere la teglia dal frigo...e versare la mousse sui biscotti..livellare e riporre in frigo per 5 ore.
Decorare con marmellata di limoni.
...e di Michela...di Alchimia di Minù :
Commenti