Vi propongo un classico della cucina italiana....con qualche variante fatta da mia mamma.
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di spaghetti;
1 confezione di pancetta affumicata;
1/2 pacchetto di panna da cucina;
3-4 tuorli;
olio extra vergine d'oliva,pepe nero;
parmigiano;
1 cucchiaio di pangrattato(facoltativo);
martini.
Procedimento:
Far rosolare la pancetta con l'olio...e sfumare con del martini bianco.A parte sbattere i tuorli...aggiungerci la panna,il pepe nero e amalgamare. Cuocere gli spaghetti...scolarli e farli saltare nella padella..e a fuoco basso aggiungere le uova sbattute...il pangrattato,tostato in un padellino,e il parmigiano.
Commenti
e brava mamma!!!
ciaooo
complimenti alla mamma!!
baci baci
Un bacione Alice, e buona giornata!!!!
Ma che bella versione della carbonara, anche mia madre la fa simile ma senza il Martini. Che sicuramente da un tocco in più al tutto, proverò anche io!
Perchè le cose buone sono quelle che fanno ingrassare?
Mannaggia
Anna