Questo che vedete nella foto è il sugo della mitica Nonna Pina....ed è la base per molti piatti.
Cosa ci vuole per farlo così come la Nonna?!!
Beh... salsa di pomodoro...(lei usa rigorosamente quella che si prepara lei..in estate)..del buon olio d'oliva..cipolla...e tanto tempo. La mia Nonna : il buon sugo si deve cucinare per tante ore..e nel suo dialetto dice "quandu è bellu consumatu si stuta"(spero di averlo scritto bene..siccome io non parlo il dialetto calabrese)..infatti è vero...provare per credere.
Bisogna mettere un fondo di olio...e rosolarci la cipolla tagliata...quando e rosolata aggiungere la salsa di pomodoro...e farlo cuocere....cuocere...e qunado è "consumatu" spegnerlo.(quando si ristringe).
Cosa ci vuole per farlo così come la Nonna?!!
Beh... salsa di pomodoro...(lei usa rigorosamente quella che si prepara lei..in estate)..del buon olio d'oliva..cipolla...e tanto tempo. La mia Nonna : il buon sugo si deve cucinare per tante ore..e nel suo dialetto dice "quandu è bellu consumatu si stuta"(spero di averlo scritto bene..siccome io non parlo il dialetto calabrese)..infatti è vero...provare per credere.
Bisogna mettere un fondo di olio...e rosolarci la cipolla tagliata...quando e rosolata aggiungere la salsa di pomodoro...e farlo cuocere....cuocere...e qunado è "consumatu" spegnerlo.(quando si ristringe).
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