Questi biscotti assomigliano tanto a quelli della MB...io da bimba...oltre le meravigliose merendine che mia mamma mi preparava per portare a scuola,ogni tanto volevo i baiocchi..erano gli unici biscotti "comprati" che mi piacevano. Girovagando su internet ho trovato la ricetta.
Ingredienti:
per la pasta frolla:
500 gr di farina per dolci;
250 gr di burro;
200 gr di zucchero;
2 uova;
scorza di limone;
50/60 gr di nocciole tritate.
Procedimento:
Preparare la frolla seguendo il classico procedimento.
Dopo di che con l'aiuto del mattarello stendere la frolla e con il taglia biscotti circolare ricavare tanti biscotti. Ad alcuni dischi ho praticato dei buchi con l'aiuto della cannuccia,questi diventeranno la parte superiore.Con un taglia biscotti della misura più piccola praticare un piccolo cerchio così da creare il classico disegno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°.
Lasciar raffreddare.Quindi spalmare nei dischetti.quelli non bucherellati,la nutella ed unirli.
Pronti per mangiarli
Commenti