Questo pane è l'ideale da bruschettare....e condire come meglio si vuole. Ma è anche buono da magiare così morbido come si presenta.
Ingredienti:
500 gr di farina;
300 gr di acqua;da aggiungere sempre poco per volta
1 cubetto di lievito di birra;
20 gr di olio d'oliva;
10 gr di sale;
1 cucchiaino di malto(in alternativa miele);
150 gr di cipolla bianca tritata.
Procedimento:
Sciogliere il lievito in pochissima acqua. Impastare la farina,l'acqua,l'olio,il malto e il sale...lavorare per qualche minuto e aggiungere la cipolla tritata.Lavorarlo bene...fino a quando non risulta liscio. Lasciarlo lievitare per circa 1 ora. Dopodiché fare le forme e lasciarlo lievitare ancora per 30 minuti. Infornare a 180° per 30 minuti...fino a quando la superficie sia dorata.
Così è l'interno...
Commenti
buona giornata,
Kiki
katty
ciao Reby
Ciao Daniela.
Grazie Alice!!
Besitos