Le crepes..si possono farcire sia con ingredienti dolci che salati. Questa volta salato..con carciofi trifolati in padella.
Ingredienti:
4 uova;
200 gr di farina;
500 ml di latte;
50 gr di burro morbido.
Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lasciar riposare per almeno mezz'ora.
Dopodiché in un padellino leggermente unto di olio..versare un pò del composto...non tantissimo senno...diventano alte...cuocere da entrambe le parti.
Nel frattempo..in padella far rosolare i carciofi tagliati a spicchi sottili...con dell'olio..del prezzemolo e aglio. Quando sono freddi aggiungere la besciamella,il parmigiano grattugiato e la provola grattugiata...mescolare e farcire le crepes. Chiudere a ventaglio e mettere in una teglia da forno...e di sopra le crepes mettere poca salsa di pomodoro,parmigiano e olio.Infornare fino a che non si gratinano.
Ingredienti:
4 uova;
200 gr di farina;
500 ml di latte;
50 gr di burro morbido.
Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lasciar riposare per almeno mezz'ora.
Dopodiché in un padellino leggermente unto di olio..versare un pò del composto...non tantissimo senno...diventano alte...cuocere da entrambe le parti.
Nel frattempo..in padella far rosolare i carciofi tagliati a spicchi sottili...con dell'olio..del prezzemolo e aglio. Quando sono freddi aggiungere la besciamella,il parmigiano grattugiato e la provola grattugiata...mescolare e farcire le crepes. Chiudere a ventaglio e mettere in una teglia da forno...e di sopra le crepes mettere poca salsa di pomodoro,parmigiano e olio.Infornare fino a che non si gratinano.
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