Avete presente i Tartufi Piemontesi...bèh questi sono molto simili...sono un ottimo dessert da presentare quando avete degli ospiti a casa vostra..sono anche semplici nella preparazione.
Ingredienti:
50 gr di amaretti;
150 gr di cioccolato fondente;
50 gr di zucchero;
75 gr di burro;
50 gr di rum.
cacao per decorare
Procedimento:
Tritare gli amaretti nel robot e lasciare da parte. In un pentolino mettere a sciogliere il cioccolato con il burro e lo zucchero.
In una ciotola amalgamare i biscotti,il cioccolato fuso e il rum...mescolare e far raffreddare in frigo..a parere mio meglio per una notte...formare delle palline dopo di che passarli nel cacao...sistemarli nei pirottini e lasciarli in frigo per almeno 30 minuti.
Se vi rimangano....non credo...conservateli in frigo.
Commenti
E qui ho il mio bimbo più piccolo che vedendo il tuo avatar ha detto "sembra la fatina dei dentini....!!" Prendila come un complimento... eh eh!!!
Franci
Saludos
bravissima!