Un dolce scenografico,profumato e gustoso.
Ingredienti:
1 cucchiaio di zucchero;
scorza di limone;
150 gr di latte;
1 cubetto di lievito;
3 cucchiai di olio;
3 tuorli;
350 gr di farina;
per il ripieno:
150 gr. di burro;
150 gr. di zucchero
Procedimento :
Impastare tutti gli ingredienti e lasciare lievitare.
In tanto preparare il ripieno: quindi in una terrina lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
Dopo lievitata stendere la pasta e spalmare il ripieno...arrotolare e tagliare a rondelle(devono venire delle girelle)..sistemarli in una teglia con carta forno e lasciarli lievitare di nuovo..
.....una volta lievitate infornare a 180 °(il forno non ventilato ma statico)fino a che non sono dorate.
In tanto preparare il ripieno: quindi in una terrina lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
Dopo lievitata stendere la pasta e spalmare il ripieno...arrotolare e tagliare a rondelle(devono venire delle girelle)..sistemarli in una teglia con carta forno e lasciarli lievitare di nuovo..
.....una volta lievitate infornare a 180 °(il forno non ventilato ma statico)fino a che non sono dorate.
Commenti