Se anche a voi piace la cucina cinese..questa ricetta fa al caso vostro!!Un ottima alternativa,preparata a casa,agli spaghetti del ristorante.
Ingredienti per 4/5 persone:
250 gr di spaghetti di soia;
200 gr. di germogli di soia;
500 gr di gamberi già puliti;
trito di aglio,prezzemolo,carota,sedano e cipolla;
1 pizzico di zenzero;
salsa di soia q.b.
Procedimento :
Mettere in acqua fredda gli spaghettini di soia. Nel frattempo in una padella sfumare i gamberi con il vino bianco. (se sono congelati fateli scongelare con acqua e poi sfumarli con il vino).Dopo di che nella padella dei gamberi aggiungere l'olio,il trito di verdure,i germogli,la salsa di soia e il pizzico di zenzero...non salare,in quanto la salsa di soia ha già molto sale,e far rosolare per 5 minuti. Scolare gli spaghetti e saltarli nella padella con il sughetto...fino a quando questi assumono il colore,marroncino,della soia.
Quindi servire.
Commenti
Ciao carissima.
possibile che piaccia solo a me?
Sono proprio una mangiona
baci e buona giornata :D