I nocciolini,chiamati da me in questo modo,sono dei semplici biscottini alla nocciola.
Ingredienti:
1 kg. di farina,
100 gr. di fecola,
200 gr di nocciole tritate,
4 uova,
200 gr. di olio di mais,
300 gr di zucchero,
1 aroma nocciola,
1 pizzico di sale,
late q.b.(per avere una consistenza della pasta frolla)
scorza di limone,
2 bustine di lievito.
Procedimento :
Sbattere le uova con lo zucchero...mettete la farina a fontana e mescolate tutti gli ingredienti...il latte mettetelo poco per volta. Stendere la pasta e ricavare i biscotti delle forme a piacere ed infornare a 180 ° fino a che sono dorati.
Sbattere le uova con lo zucchero...mettete la farina a fontana e mescolate tutti gli ingredienti...il latte mettetelo poco per volta. Stendere la pasta e ricavare i biscotti delle forme a piacere ed infornare a 180 ° fino a che sono dorati.
Commenti