Le camille...sono uno dei miei dolcetti preferiti...mi ricorda molto la mia infanzia...in quanto mia mamma li preparava sempre per la mia colazione.Quasi simili agli originali...!!!Buonissimi.
Ingredienti :
200 gr. di carote tritate;
200 gr. di zucchero;
100 gr. di olio di semi;
100 gr. di latte;
300 gr. di farina;
50 gr. di mandorle;
1 bustina di lievito;
2 uova;
scorza di arancia;
1 aroma mandorla;
1 pizzico di sale.
Procedimento :
Prima cosa da fare accendere il forno e preparare gli stampi.
Montare le uova con lo zucchero e il sale,aggiungere le mandorle e le carote e amalgamare,aggiungere sempre mescolando,poco per volta,la farina,il latte e l'olio ed infine il lievito..versare negli stampini ed infornare a 180° per 30/35 minuti.
Ingredienti :
200 gr. di carote tritate;
200 gr. di zucchero;
100 gr. di olio di semi;
100 gr. di latte;
300 gr. di farina;
50 gr. di mandorle;
1 bustina di lievito;
2 uova;
scorza di arancia;
1 aroma mandorla;
1 pizzico di sale.
Procedimento :
Prima cosa da fare accendere il forno e preparare gli stampi.
Montare le uova con lo zucchero e il sale,aggiungere le mandorle e le carote e amalgamare,aggiungere sempre mescolando,poco per volta,la farina,il latte e l'olio ed infine il lievito..versare negli stampini ed infornare a 180° per 30/35 minuti.
Commenti