venerdì 16 novembre 2012

Costine di maiale ai funghi.


Un secondo piatto dai gusti decisi e con ingredienti autunnali.



Ingredienti:
(per 4 persone)

1 kg di costine di maiale;
1 cipolla;
1-2 cucchiai di salsa di pomodoro;
una manciata di funghi porcini;
1 bicchiere di vino bianco;
trito di salvia,rosmarino,olio e aglio;
carota tritata;
olio evo;
broccoli;
peperoncino piccante;
sale;
uno spicchio di aglio;



Procedimento:

Sbollentare le costine con il vino bianco e aromi vari.Quindi scolarle e farle rosolare in padella con olio evo,trito di salvia,la cipolla e la carota tritata,unire i funghi porcini e sfumare con poco vino bianco.Aggiungere la salsa di pomodoro e far cuocere ed insaporire per qualche minuto.Regolare di sale e peperoncino.Nel frattempo sbollentare i broccoli in acqua bollente e salata,dopo di che scolarli e farli saltare in padella con aglio,olio e peperoncino.

Quando tutto è pronto impiattare le costine con i broccoli.

Buon appetito!!


Particolare.


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2 Dolcetti:

Mariangela Circosta ha detto...

Ciao carissima aggiungi un posto a tavola, arrivoooo!!!!!

Sabrina Fattorini ha detto...

Che bella ricetta ... da provare !!!
Ho riaperto il mio blog ARCHITETTANDO IN CUCINA se ti va di passare ... ti aspetto!!!!