mercoledì 19 agosto 2009

Muffins all'uvetta



La ricetta di questi muffins..l'ho presa in un libro che avevamo comprato con mia mamma...qualche anno fa..pieno di ricette gustose sia dolci che salate..




Ingredienti:
350 gr di farina;
180 gr di zucchero;
2 uova;
4 cucchiai di olio di mais;
1 vasetto di yogurt magro;
1 bustina di lievito;
80 gr di canditi.
Procedimento:

Versare in una ciotola la farina setacciata,lo zucchero e il lievito. Creare una fontana. In un'altra ciotola sbattere le uova,unire l'olio,lo yogurt e i canditi(precedentemente ammollati in poco rum)..unire i due composti e amalgamarli. Versare il composto nei stampi per muffins ed infornare a 170° per 20-25 minuti.
Lasciare raffreddare...sformarli e spolverarli con zucchero a velo.
L'interno è uguale ai veri muffins...definiamolo"granuloso"...ma sono squisiti.
Stampa il post

2 Dolcetti:

Mary ha detto...

sembrano cosi deliziosi ....ottimi!

Cristina ha detto...

Ciao Alice grazie per essere passata dal mio blog,
buoni i muffins, li adoro, i tuoi devono essere buonissimi
complimenti
cristina