Muffins all'uvetta



La ricetta di questi muffins..l'ho presa in un libro che avevamo comprato con mia mamma...qualche anno fa..pieno di ricette gustose sia dolci che salate..




Ingredienti:
350 gr di farina;
180 gr di zucchero;
2 uova;
4 cucchiai di olio di mais;
1 vasetto di yogurt magro;
1 bustina di lievito;
80 gr di canditi.
Procedimento:

Versare in una ciotola la farina setacciata,lo zucchero e il lievito. Creare una fontana. In un'altra ciotola sbattere le uova,unire l'olio,lo yogurt e i canditi(precedentemente ammollati in poco rum)..unire i due composti e amalgamarli. Versare il composto nei stampi per muffins ed infornare a 170° per 20-25 minuti.
Lasciare raffreddare...sformarli e spolverarli con zucchero a velo.
L'interno è uguale ai veri muffins...definiamolo"granuloso"...ma sono squisiti.

Commenti

Mary ha detto…
sembrano cosi deliziosi ....ottimi!
Cristina ha detto…
Ciao Alice grazie per essere passata dal mio blog,
buoni i muffins, li adoro, i tuoi devono essere buonissimi
complimenti
cristina