sabato 16 maggio 2009

Torta di rose



Un dolce scenografico,profumato e gustoso.




Ingredienti:

1 cucchiaio di zucchero;
scorza di limone;
150 gr di latte;
1 cubetto di lievito;
3 cucchiai di olio;
3 tuorli;
350 gr di farina;
per il ripieno:
150 gr. di burro;
150 gr. di zucchero


Procedimento :
Impastare tutti gli ingredienti e lasciare lievitare.
In tanto preparare il ripieno: quindi in una terrina lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema.

Dopo lievitata stendere la pasta e spalmare il ripieno...arrotolare e tagliare a rondelle(devono venire delle girelle)..sistemarli in una teglia con carta forno e lasciarli lievitare di nuovo..




.....una volta lievitate infornare a 180 °(il forno non ventilato ma statico)fino a che non sono dorate.




...ed eccole cotte....


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1 Dolcetti:

Anonimo ha detto...

io resta incantato dalla perfezione complimenti sembrano proprio quelli della pasticceria