Un primo piatto di pesce molto semplice e gustoso. Un classico seppie e piselli.
Ingredienti:
(per 4 persone)
320 gr di pasta tipo riccioli,
400 gr di seppioline pulite,
200 gr di pisellini,
1/2 scalogno,
q.b. di olio evo,
q.b. di sale e pepe nero,
q.b di prezzemolo.
Procedimento:
Iniziamo con sciacquare le seppie sotto l'acqua corrente e separando i tentacoli con il corpo delle seppie. Quindi tagliarle a striscioline lasciando i tentacoli interi. Sbollentare i piselli in acqua salata e una volta cotti metterli da parte. In una padella mettere l'olio e lo scalogno tritato quindi rosolare ed unire le seppie lasciandole cuocere per 5 minuti ,unire i piselli lasciar insaporire. Regolare di sale e pepe. Cuocere la pasta in acqua salta ,quindi scolare e far saltare insieme al condimento.
Servire e Buon Appetito.
Commenti