Buongiorno!!Il primo di oggi è piatto molto semplice e gustoso con le ultime verdure di stagione.
Ingredienti:
(per 2 persone)
160 gr di pasta tipo penne;
1 melanzana media;
1 peperone piccolo rosso;
1 peperone piccole verde;
4-5 pomodori;
10-15 olive verdi;(io in salamoia della Nonna Pina)
1/4 di cipolla;
olio evo;
sale;
peperoncino piccante;
Procedimento:
Iniziamo con il pulire le melanzane e i peperoni e tagliarli a tocchetti o a striscioline.Quindi in un tegame far rosolare i peperoni,poi aggiungere le melanzane e far cuocere per qualche minuto.Pelare e ridurre a cubetti i pomodori ed aggiungerli al condimento.Lasciar cuocere e regolare di sale e peperoncino.Quando il condimento è pronto unire le olive verdi e il basilico.Cuocere e scolare la pasta e farla saltare in padella con il condimento preparato.
Buon Appetito.
Particolare.
Commenti