Paella con pesce e pollo


Un piatto unico perfetto per queste feste.Oggi vi presento la paella con pesce e pollo preparata secondo la nostra ricetta.



Ingredienti:
(ingredienti per 4 persone)

400 gr di riso basmati;
500 gr di cozze;
500 gr di vongole;
500 gr di gamberi;
500 gr di calamari;
500 gr di seppie;
500 gr di petto di pollo;
1 peperone rosso;
1 peperone verde;
300 gr di piselli;
olio evo;
prezzemolo;
sale;
peperoncino piccante;
zafferano;
vino bianco;


Procedimento:

In una padella far sfumare le cozze e le vongole ,alcune private del guscio,con del vino bianco.Metter da parte.Quindi far sfumare allo stesso modo i calamari e le seppie tagliate a pezzi.metter da parte.



In una padella far rosolare i peperoni tagliati a listarelle e salarli.Metterli da parte.Tagliare a listarelle il petto di pollo e farlo sfumare con vino bianco e prezzemolo.



Sgusciare e pulire accuratamente i gamberoni,farli sfumare con il vino bianco e prezzemolo.Per quanto riguarda i piselli farli cuocere con acqua e cipolla.A questo punto,in una padella grande, riunire il pesce...



...i piselli,il pollo e rosolare il tutto con olio evo,aggiungere il prezzemolo,l'aglio ed il sale.Unire i peperoni rosolati in precedenza.Nel frattempo cuocere il riso con lo zafferano ed una volta cotto farlo saltare in padella con il condimento preparato in precedenza.Salare se necessario.




Et voilà pronto in tavola.


particolare.


Nota: il riso va cotto nel doppio del suo peso.Quindi se il riso è 400 gr l'acqua di cottura sarà 800 gr.

Commenti

Mari e Fiorella ha detto…
Un piatto meraviglioso e veramente adatto alle feste!!!!!!!!!Buona serata!!!!!!!!
Mary ha detto…
Un piatto spettacolare, mio figlio che è stato in ferie in spagna lo adora io non l'ho mai fatto ma mi dice sempre dai prova.
Scarlett: ha detto…
adoro la paella ne farei certe scorpacciate che non ti dico...baci
Raffi ha detto…
quanto mi piace... la tua è perfetta...
Unknown ha detto…
Bravissima e complimenti per questa realizzazione
e un pò lunga la paella però diciamo la verità ne vale la pena..e troppo buona complimenti
lia
La Cucina di Papavero ha detto…
Buonissima mi piace tanto!Buon we
Eleonora ha detto…
adoro la paella, la sua lunga preparazione vale veramente la pena!
brava!
Flo/BioLogico ha detto…
pesce e pollo?nn ci avrei mia pensato:bel abbinamento!!!!
Yrma ha detto…
Oh la paella mi porta a dei ricordi stupendi e la tua è davvero perfetta!sembra uscita da un ristorante di Barcelona:-) Baciii
graziella ha detto…
Buona!!!! Complimenti per il blog.
Meg ha detto…
Troppo buona la paella! sembra ottima la tua. ciao!
Agenda di Nico ha detto…
Ottimo piatto la paella ...a me piace tanto !
ciao !
nieves ha detto…
Me encanta, que paella más rica… tomo nota!
También me encanta tu blog así que me quedo a seguirte!
Besitos desde Madrid y FELICES FIESTAS!
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Unknown ha detto…
Nefisssss görünüyorlar nefiss
Ellerine sağlık
alex ha detto…
Deliziosa!
Ti auguro di trascorrere delle liete feste e un splendido anno nuovo, un abbraccio Alejandra
www.ChiCha.in ha detto…
hii.. Nice Post

Thanks for sharing


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