Un secondo semplice ma molto d'effetto.
Particolare.
Ingredienti per 4 persone:
8 coscette di pollo;
2 melanzane grandi;
per l 'impanatura:
uova;
pangrattato fine;
parmigiano grattugiato;
prezzemolo;
pepe nero;
per bollire il pollo:
acqua;
sale;
aromi vari;(cipolla,alloro,salvia....)
vino bianco
olio di mais;
Procedimento:
Come prima cosa bollire le coscette di pollo in acqua con sale,gli aromi e il vino.Una volta cotte lasciarle raffreddare.Nel frattempo preparare l'impanatura...mescolando tutti gli ingredienti.
Quindi immergere le coscette nell'uovo sbattuto e poi nell'impanatura.Friggere in olio bollente.
Per le melanzane,una volta tagliate a rondelle e messe in salamoia con poco sale,immergerle nell'uovo sbattuto e poi nell'impanatura.Quindi friggerle nel olio.
Impiattare e servire.
Particolare delle coscette di pollo.
Io ho accompagnato il tutto con delle semplici patatine fritte.
Nota: Se le melanzane una volta tagliate,si mettono in salamoia con poco sale non necessitano di esser lavate..ma solo asciugate con carta assorbente.
Commenti
Complimenti
Un bacio
Elisa
ps ti ho rubato una coscetta :-))
Ciao.
un bacione!
Mi piace il tuo blog, è pieno di ricette ben spiegate e con tante belle foto.
Adesso ti seguo ufficialmente anch'io!
Ciao da Bologna!!