Ecco a voi la ricetta per preparare dei deliziosi cannoli.Da farcire con la ricotta o con crema,a seconda dei vostri gusti.La grandezza può variare a vostro piacimento.
Ingredienti per 35 scorze:
300 gr di farina;
30 gr di burro;
1 cucchiaio di zucchero;
1 bicchiere di vino bianco;
1 pizzico di sale;
1 albume leggermente sbattuto;
olio di arachidi per friggere.
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti come per una frolla,lavorare fino ad ottenere un panetto omogeneo.Lasciarla riposare per 15 minuti.Dopo di che con la sfogliatrice(nonna papera va bene),stendere la pasta sottile..e con tagliapasta,di 8 cm di diametro,ricavare dei dischi.
Al centro di ogni disco adagiare il cilindro di metallo(io ho usato quelli di legno...fatti da mio suocero) e spennellare un lato del dischetto con l'abume leggermente sbattute,quindi sovrapporre le due estremità siggillandole attendamente.Ripetere l'operazione fino al termine della pasta.
A questo punto friggere,in modo uniforme, le scorze in abbondante olio di arachidi,far assorbire l'olio in eccesso e lasciar raffreddare.
Questo il risultato.
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