Oggi è Venerdì prima di Pasqua e come ogni anno si prepara lo stocco alla griglia con pomodorini.Un piatto di pesce semplice e molto gustoso...dal sapore tradizionale.
Ingredienti:
stoccafisso;
pomodorini;
trito di olio,sale,aglio e prezzemolo;
pane;
Procedimento:
Come prima cosa bisogna,lavare accuratamente lo stoccafisso con acqua e aceto..scolarlo e asciugarlo con della carta da cucina..facendo assorbire l'acqua in eccesso.Dopo di che si condisce con il trito di olio,sale,aglio e prezzemolo e si griglia.Nel frattempo si grigliano anche il pane e i pomodorini.Quest'ultimi si condiscono con olio,sale e origano.
Quando è tutto pronto si serve in un piatto di portato con al centro lo stoccafisso e intorno il pane e i pomodorini grigliati.
Ecco il particolare.
Domani post per augurarvi Buona Pasqua.
Ingredienti:
stoccafisso;
pomodorini;
trito di olio,sale,aglio e prezzemolo;
pane;
Procedimento:
Come prima cosa bisogna,lavare accuratamente lo stoccafisso con acqua e aceto..scolarlo e asciugarlo con della carta da cucina..facendo assorbire l'acqua in eccesso.Dopo di che si condisce con il trito di olio,sale,aglio e prezzemolo e si griglia.Nel frattempo si grigliano anche il pane e i pomodorini.Quest'ultimi si condiscono con olio,sale e origano.
Quando è tutto pronto si serve in un piatto di portato con al centro lo stoccafisso e intorno il pane e i pomodorini grigliati.
Ecco il particolare.
Domani post per augurarvi Buona Pasqua.
Commenti
Bravissima :)
^________________^