Buona domenica a tutti. Il piatto di oggi è un primo dai pochi ingredienti ma molto gustoso e delicato. Ravioli con burrata e pesto di pistacchio. Vi conquisterà sicuramente. Ingredienti : per la sfoglia: 200 gr di farina per pasta,(semola e 00) 2 uova, 1 pizzico di sale, per la farcia : 150/200 gr di burrata,(sminuzzata con il coltello) circa 200 gr di pesto di pistacchi, per il condimento : salsa di pomodoro e pomodorini, q.b di olio evo, q.b di sale, q.b di cipolla, Procedimento : per la sfoglia : sulla spianatoia mettere la farina a fontana, il sale e al centro rompere le due uova. Quindi iniziare ad impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Se l'impasto dovesse risultare poco elastico unire poca acqua. Coprire l'impasto con la pellicola trasparente e far riposare almeno mezz'ora. Nel frattempo preparare il condimento : in una padella far rosolare poca cipolla con l'olio evo, quindi unire i pomodorini, spellati, e la salsa
Tradizione e Cucina.
Commenti
mi piacerebb poter pubblicare la tua ricetta nel mio gruppo su facebook me la presti???? buon iniziop settimana
e poi le ricette della nonna sono le migliori!!!
complimenti ....un bacioneeee
Baci, Laura.
mi segno la ricetta
Poi come le cose vengono nel camino non ce ne è!!!!!
Complimenti cara!!
Ciao ciaoooooooooooo
Complimenti
ottimo questo ripieno così semplice ma filante!!
un bacione
complimenti Nonna Pina!
baciii.
cmq complimenti perchè sembrano buonissimi!
un bacione
Laura
@tutte: grazie mille per i complimenti...sono d'accordo con voi..la cucina delle nonne è sempre la più buona.
@laura: si la mia nonnina è calabrese..ah si tua suocera è calabrese?!