Cos'è?!? Sembra una piadina arrotolata....ma non l'ho è....sembra un incrocio tra il kebab e la piadina.Buonissimissima...ed è leggerissima. Un'alternativa al pane...ideata da mia mamma.
Questo è il "pane"...fatto con una pastella di acqua,farina,sale,olio..ed un pizzico di lievito.
Le dosi sono :
500 gr di farina;
500 ml di acqua;(circa)
un filo di olio;
sale;
1 bustina di lievito secco;
Procedimento:
Amalgamare tutti gli ingredienti come per le crepes.Deve essere un composto ben omogeneo e liquido.(non esageratamente).Lasciar riposare per 30 minuti circa.Dopo di che versare il composto,poco per volta,in una padella antiaderente e cuocere da entrambi i lati.Praticamente si procede come per le crepes.
E poi cuocetele come una normale piadina.
Farcirla con prosciutto,provola ed insalata..o quello che volete..
.e poi rimettetela di nuovo sulla piastra..giusto il tempo che la provala "fili".
Commenti
bacioni
Dev'essere buonissima!!!
Baci ;)
un bacione
Shade
ciao Reby
brava!
Grazie tante per i tuoi consigli!!
Un bacio.
LA mia bisnonna me le preparave x merenda con lo zucchero,ma non metteva il lievito. Profumo d'infanzia!
Complimenti alla tua mamma