mercoledì 18 giugno 2014

Dolce al mascarpone affogato al caffè.


Un dolce perfetto per il fine pasto non troppo pesante e facile da preparare bastano pochissimi ingredienti.



Ingredienti:


250 ml di mascarpone;
1 vasetto di yogurt gusto a piacere;
panna q.b.;
biscotti tipo petit;
1 tazzina di caffè;
q.b. di zucchero a velo;(a secondo i  gusti)



Procedimento:

In una terrina amalgamare il mascarpone,lo yogurt,la panna e lo zucchero a velo,in modo da ottenere una crema omogenea e montata.Nel fondo delle coppe spezzettare i biscotti e bagnarli con il caffè,on l'aiuto di una sac a poche distribuire il composto nelle coppe,io ne ho ottenute 4.Prima di servire ''affogare con caffè freddo''.


Pronto per essere gustato.



Particolare.



Stampa il post

1 Dolcetti:

paola ha detto...

Ottima e golosa coppa,dessert fresco ed invitante cosa dire,vengo da te? Un bacione