mercoledì 21 maggio 2014

Orecchiette di grano arso con carciofini e pomodorini.


Buon pomeriggio oggi un primo molto particolare.Le orecchiette di grano arso sono una specialità Pugliese,oltre il colore hanno anche un profumo particolare.Io le ho preparate semplicemente con carciofini e pomodorini.


Ingredienti:

160 gr di orecchiette al grano arso;
8 carciofini;
6 pomodorini pachino;
sale;
olio evo;
prezzemolo;
aglio tritato;



Procedimento:

Come prima cosa pulire e tagliare i carciofini,poi farli bollire per qualche minuto.In una padella far rosolare i carciofi con l'olio e l'aglio.Unire i pomodorini tagliati a quattro e qualche cucchiaio di passata.Fare cuocere ancora qualche minuto.Regolare di sale unire il prezzemolo tritato.Cuocere e scolare la pasta e farla saltare in padella con il condimento.


Et voilà!!



Particolare.


Stampa il post

3 Dolcetti:

Mirtilla ha detto...

hanno un aspetto molto gustoso :)
un bacione, Mirtill@

sississima ha detto...

quanto mi invogliano queste orecchiette (1 volta le ho mangiate di grano arso e mi sono piaciute) Un abbraccio SILVIA

Betty ha detto...

ho visto questa pasta al super e mi ha incuriosita... le tue orecchietta sono davvero invitanti :-P
brava!