sabato 1 dicembre 2012

Torta ricotta e pere.



La torta ricotta e pere è un dolce delicato e particolare,perfetto per stupire i vostri ospiti.


Ingredienti:

per la base:

100 gr di burro;
200 gr di zuccchero;
2 cucchiai di farina 00;
6 cucchiai di nocciole tritate;
4 albumi d'uovo;

per il ripieno:

6 cucchiai di zucchero;
300 gr di ricotta;
200 gr di panna;
il succo di 1/2 limone;
2 pere kaiser;


Preparazione:

Per la pasta biscotto: in una ciotola montare a crema il burro con lo zucchero. Aggiungere la farina,le nocciole e gli album, amalgamare bene e versare in due tortiere imburrate.Infornare a 180°C per 20 minuti.Lasciate raffreddare.

Per il ripieno: in un frullatore, versare la panna, lo zucchero, la ricotta e il succo di ½ limone, frullare e versare il prodotto su un disco della pasta biscotto
 precedentemente riposto su una base per torte; aggiungere una purea preparata frullando 2 pere Kaiser,quindi richiudere con l'altro disco; lasciare in frigo 3 ore, dopo di che togliere dal frigo e spolverizzare di zucchero a velo.


Pronta per esser servita.






Fonte: Gustissimo.
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2 Dolcetti:

Mary ha detto...

BUONISSIMA!

Memole ha detto...

Golosissima!!!