martedì 20 novembre 2012

Costine di maiale impanate.


Un secondo semplice e gustoso,oggi vi propongo le costine di maiale impanate e fritte.


Ingredienti:

1 kg di costine di maiale;
aromi vari;(sedano,carota,cipolla,salvia)
vino bianco;
sale e pepe nero;
2-3 uova;
q.b. di pangrattato;
prezzemolo tritato;
olio per friggere;
q.b. di parmigiano grattugiato;



Procedimento:

Come prima cosa bollire le costine in acqua con vino bianco e aromi vari.Regolare di sale e pepe.Una volta cotte scolarle e lasciarle raffreddare.
A questo punto si può procedere ad impanare,quindi passare le costine prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato con prezzemolo e parmigiano.Quando saranno tutte impanate friggerle in olio caldo.




Pronto in tavola.


Particolare.


Stampa il post

4 Dolcetti:

Federica Simoni ha detto...

che bella novità queste costine! le segno! ciaoooooooooo

Bianca Neve ha detto...

Sono buonissime!!!
Io vado matta per i fritti!

Scuccuzzu ha detto...

Buone fatte così, non le avevo mai provate! Complimenti!
ciaooo

sississima ha detto...

che buone, le devo assolutamente provare, un abbraccio SILVIA